[問題] 請問合約到期後要立刻攜碼應該怎麼處理

看板MobileComm作者 (風中吃西瓜)時間7年前 (2017/03/13 18:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我有一個門號3/14號到期 想要攜碼到其他電信公司 通信行跟我說我先去店裡寫申請文件然後3/15號他們會幫我送件 說是因為要合約結束後的隔天才能送件 所以只能是3/15號送件 這樣會不會在原電信公司產生一天月租費的問題呢? 我問原本電信公司 說是要我3/14當天去門市辦理 感覺這樣跟通信行說得不太一樣 我想我如果3/14當天辦理應該就不會再增加一天的月租費 也不會有違約金 是這樣嗎? 還是我認知錯誤? 其實只是不想又多出一天的月租費 因為原本的資費很貴不划算 也不想繳違約金畢竟馬上就要到期了 但是兩邊的說法不太相同讓我有點困惑 請問大家有經驗嗎應該如何處理? 還是不管怎樣一定都會有多出一天的月租費無法避免? 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.226.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1489399376.A.45A.html

03/13 18:03, , 1F
D.標題未分類、注音文(含推文)者,水桶三日。

03/13 18:10, , 2F
趕快加標題~~~

03/13 18:27, , 3F
抱歉第一次po文沒注意到版規 感謝兩位大大提醒

03/13 18:54, , 4F
到期辦解約不會有違約金,記帳週期會有最後一期帳單

03/13 18:58, , 5F
等NP成功前先降到該業者的最低資費吧?我猜的

03/13 19:02, , 6F
目前絕對會有一天月租 不能避免

03/14 12:56, , 7F
隔天會有一天月租或是當天解約付違約金..

03/14 19:43, , 8F
只會計算一天的費用