[問題] 雙NP中華欠費卡關

看板MobileComm作者 (任)時間7年前 (2017/03/03 14:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟有個問題想求助大家 這次走小七旋轉門辦理中華的雙NP 前天晚上到名店辦理完3G 699後就開始等待開通 但在剛剛接到名店來電告知 中華的系統告知他們我的門號在中華還有欠費無法受理 於是我立刻到中華門市查詢卻得到門號以及名下都無欠款的答案 用中華客服語音查詢也是得到沒欠費的答案 目前名店是先幫我再送一次件,但我覺得可能會是一樣結果 能想到的欠費就是NP出中華還有在小七開通前的原費率費用 (2/23中華辦攜出、小七辦攜入~遇連假3/1小七開通) 但還沒出帳應該不會有欠費的問題才對 懇請板上有沒有人有相同經驗能幫我解答感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.187.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1488521642.A.11C.html

03/03 14:23, , 1F
熱線解了沒?有沒有額外的鈴聲什麼加值沒解

03/03 14:25, , 2F
你可直接打客服,問你現這門號有什麼原因造成無法NP

03/03 14:32, , 3F
不要問為啥欠費阿~問為啥無法攜碼走

03/03 14:32, , 4F
我之前有遇過改名造成名字不合 XDDDD

03/03 14:54, , 5F
感謝大家幫忙,剛直接打給客服說我雙NP為什麼失敗。

03/03 14:55, , 6F
客服查了很久說原來是信用卡繳費3/2才扣款,再送一