[問題] 想請問有關LG G5的QSlide和截圖問題

看板MobileComm作者 (櫻吹雪)時間7年前 (2017/02/01 05:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家早安, 我是可愛的櫻吹雪, 因為開始在玩手游的關係, 所以在去年買的華碩ZF2D, 對我來說整個不堪使用, 戰女 CGSS玩下去整個又卡又熱, 加上更新到6.0後電簡直像用噴的, 受不了的情況下,有幸在最近強到LG G5S 有機我會來寫個心得,這支真的好用 呃抱歉前面一堆廢話, 我想問的是, 以前在ZF覺得很好用的螢幕截圖, 只要長按多工鍵就能截圖, G5改成要用capture, 這樣我常常不能截圖通知欄, 而且滑出通知再截也很慢, 1.要怎麼在Qslide調整自己想要的App呢?quick memo沒有辦法設定進去覺得很扼腕 2.截圖有沒有辦法設定成更方便,像ZF的截圖方式(長按多工鍵)? 謝謝手機板的各位 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H858. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.129.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1485897302.A.CBC.html

02/01 07:59, , 1F

02/01 08:01, , 2F
我自己是直接加在返回鍵隔壁

02/01 08:39, , 3F
電源鍵 + 音量下?

02/01 08:53, , 4F

02/01 08:54, , 5F
我是用一樓y大的方法加在右下角

02/01 09:59, , 6F
謝謝各位,已經弄好了

02/01 11:56, , 7F
另外推薦Qslide Notes for LG,play搜尋它