[問題] iphone7plus無法連線到藍芽個人行動熱點

看板MobileComm作者 (╯-____-)╯ ╩═══╩)時間7年前 (2016/12/03 13:31), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我用Sony Z3開藍芽AP給其他裝置用 另一隻sony手機 我的ipad4都可以成功連線, 也都可以分享網路 唯獨新買的iphone7plus根本連藍芽裝置都連不上 有測試過iphone可以連藍芽耳機 拿去購買店家詢問, 店員說iphone沒有這個功能, 要Mac才有 可是我的ipad4沒這問題 想問一下iphone真的沒辦法連線到其他手機的藍芽AP嗎? 以上 謝謝 註: wifi AP測試過是可行的, 可是這樣我Z3會太熱太吃電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.104.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1480743100.A.8F6.html

12/03 14:37, , 1F

12/03 15:21, , 2F
沒支援PAN profile吧,別驚訝

12/04 02:26, , 3F

12/04 02:30, , 4F
QDID: 62504 看起來有過 PAN

12/04 07:47, , 5F
感謝, 下次改用iphone當藍芽AP

12/05 10:10, , 6F
是說iphone不行可是ipad可以, 不都是行動裝置iOS嗎?

12/06 00:21, , 7F
會不會是 bluetooth tethering 沒開?

12/06 00:21, , 8F
android 有這個選項 iphone 不確定

12/06 00:23, , 9F