[討論] 舊機or平板推薦

看板MobileComm作者 (貓忒)時間7年前 (2016/11/04 16:58), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
原本用蝴蝶2,前兩天電池膨脹掛了 ,因為不能沒有手機加上目前錢不夠所以就先換J7 prime,大部分都很順,就只有夢100 的戰鬥畫面會有延遲-_-#(特別消珠的時候,一般頁面轉換什麼都很順) 遊戲速度參考 https://youtu.be/rEnlSLEvdx4
像這樣整盤珠我連到最後一顆他可能還在連最後第二顆(蝴蝶2即使到最後電池要爆了表 現還是跟影片一樣)他連線的速度根本跟不上我手速……我以為這種遊戲應該跑的動結果 不行=皿=j7 prime 號稱的3g ram 在一開機就只剩1g (我停用一堆程式才可以勉強開到1 .5但也沒辦法讓這遊戲順暢多少) 我平常就只玩這款遊戲和一些有的沒的小遊戲,不玩3d類型,所以希望可以幫忙推薦確定 可以玩這款遊戲而且速度也一樣的機種當遊戲機,目前考慮二手的舊機5000以下,因為比 較便宜容易存到,我至少還可以過活動難關(這隻無法=皿=)或是想辦法生個平板 選手(舊機會在隔壁版找) 1.htc蝴蝶2 因為是原手機基本玩應該沒問題,只是她零件停產沒辦法修實在不太想考慮 她 2.htc m8算是高階機種之一應該也是可以玩 好我沒選手了,希望大家如果想到還可以幫忙推薦一下,感謝QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.255.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1478249892.A.A61.html

11/04 17:23, , 1F
差不多阿,我很多3G RAM手機開機都只剩1G多,正常阿

11/04 17:25, , 2F
再貼一點可以買全新紅米Note 3

11/04 17:26, , 3F
官網現在才賣5499

11/04 17:26, , 4F
....沒有預算竟然買J7P這CP很差的機種
當初太急著需要就買一隻順眼也不算太貴的……而且要跟老爸借也不敢花太多

11/04 17:27, , 5F
4k以下二手M8 或新機紅米N3/N4

11/04 17:28, , 6F
原PO應該是HTC粉才沒考慮小米吧
我的手機歷史是三星s2->蝴蝶2然後現在這隻,應該不算是htc 腦粉只是習慣+剛好爬 文看到有人推薦m8, 所以順著習慣很自然就會看這兩牌,至於紅米小米雖然推薦的人很多 ,但是早期聽到的資安陰影讓我有點卻步,本來以為我並不算很操手機的人(一天打活動 兩次這樣)結果誤買了QQ ※ 編輯: HWC126 (123.195.255.20), 11/04/2016 17:40:33

11/04 17:30, , 7F
HTC粉怎麼會買J7P.....

11/04 17:33, , 8F
對喔,那就不知道了
因為是私底下再買的所以我就還可以花點時間存,蝴蝶2壞的太即時了我沒手機沒辦法接 工作xd ※ 編輯: HWC126 (123.195.255.20), 11/04/2016 17:45:30