[問題] 關於遠傳NP中華699跟一些問題

看板MobileComm作者 (鬼殺佛)時間7年前 (2016/09/01 00:09), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 我想詢問有關遠傳NP到中華699的一些問題 已打過客服也去門市詢問過 我的合約明年4月才到期 門市詢問的狀況是 最快1月才可續約 違約金23XX 但也沒有類似像中華699的方案 電話客服則是在我說因為想NP才詢問約的狀況後 說會幫我向公司爭取直接續約 還有方案698 4G吃到飽 ZF3 4990 免預繳 但到真正合約到期前 原本599的費率變回799(這部分我聽不太懂) 然後我在板上有看到向東的圖片 計算後 解約NP中華 手機800+違約2400+攜碼240+(預繳5500)=3440(8940) 遠傳續約 手機4990+(9~4月每個月多200)1600=6590 怎麼算都是NP中華划算 想詢問的是我是否有漏算什麼 還有為何DM上沒找到遠傳698的方案? 但客服跟向東的圖片上卻有 一些小疑惑 題外話 當中有聊到我4G用量有些不足 客服有提到可以降費率 599>499 4G吃到飽1年 續約時可無條件解約 前提是你續的是"遠傳"的約 一開始很心動 後來多問了一句 要是我還是想NP的話呢? 解約金3000 我就拒絕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.129.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1472659753.A.C46.html

09/01 00:16, , 1F
我很好奇 我也是遠傳 明年2月底才到期 現在解約為

09/01 00:16, , 2F
何要3000 你4月才2300?

09/01 00:17, , 3F
樓上跟原po應該是不同的專案?
應該是不同專案 我用手機APP查詢也是23XX ※ 編輯: Soriano007 (118.233.129.2), 09/01/2016 00:21:13

09/01 00:32, , 4F
就是讓你提前續約而已阿,所以前面便宜後面月租漲回

09/01 02:45, , 5F
算法不太對,不過一定是np划算

09/01 08:20, , 6F
攜碼扣掉 那個中華可以吸收

09/01 08:20, , 7F
遠傳698是學生專案攜碼免學生證 放dm會被老人家煩

09/01 08:20, , 8F

09/01 09:41, , 9F
你np甚至到台中店zf3還不用錢 只要預繳跟解約金

09/01 09:42, , 10F