[問題] sony xp的手機殼scr-56好用嗎

看板MobileComm作者 (耶)時間7年前 (2016/08/22 18:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 小魯我前幾天去x腦續約+換手機 拿到買手機送的保護殼後櫃檯人員建議我貼玻璃保護貼 而我也傻傻的付錢貼了 隔了幾天後發現保護殼無法密合蠻奇怪的 於是詳細看了一下保護殼的說明書才知道 原來 他可以不掀蓋使用 當下才確定 scr-56的設計是不允許貼保護貼的 否則掀蓋無法氣密 於是我只好默默撕下四百五的玻璃保護貼… 但問題來了 可能是因為保護貼貼了幾天 掀蓋已經有點變形 除非出力壓緊 不然掀蓋都會 微微翹起 而且氣密情況下手機左右側的觸控似乎不是很靈敏 所以 請問“有哪位大大有在使用sony xp的scr-56保護殼嗎? 觸控是否會不靈敏到影響打 字? 是否推薦使用保護殼?” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.139.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1471860472.A.4BF.html

08/22 18:52, , 1F
推惡魔的透明殼,感覺耐撞又可顯現髮絲紋背

08/24 05:45, , 2F
我是X用SCR 50 ,本來有玻璃貼後來也撕掉了。

08/24 05:46, , 3F
撕掉保貼後 透明殼可直接滑 但覺得還是無法完全取

08/24 05:49, , 4F
代,必竟是軟塑膠滑順度沒這麼好,左右邊本來就會稍

08/24 05:50, , 5F
微翹起,不影響蓋上後觸控,我發現就算螢幕沒鎖,過

08/24 05:50, , 6F
個十秒鐘外殼就不能觸控,應該是故意的,整體而言是

08/24 05:51, , 7F
個好殼,強烈建議一次到位