[問題] 手機來電,自動顯示whoscall浮動視窗?

看板MobileComm作者 (倉頡)時間7年前 (2016/08/19 00:30), 7年前編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的手機是HTC e8, 這幾天只要有人打電話來, 就會先出現一個whoscall浮動視窗, 顯示來電者電話, 然後才會跳出HTC的電話接聽畫面。 講完電話掛斷後, 也會有一個whoscall的浮動視窗, 停留大概幾秒鐘,按下去可以看到剛結束那通電話的資訊 但是,我從來沒安裝過whoscall啊! 進設定裡找,也沒有這個app 請問為什麼會有浮動視窗出現? 我真覺得那個浮動視窗神煩啊! 好想取消掉又不知道從哪裡弄 拜託大家為我解惑 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.127.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1471537841.A.73D.html

08/19 00:36, , 1F
你在設定要怎麼找的到APP
手機設定裡的應用程式,不是可以直接uninstall不要的app嗎?

08/19 00:45, , 2F
whoscall擋推銷詐騙超好用的啊!
但我手機裡沒有這個app啊!請問它是從哪裡冒出來的? T_T

08/19 01:13, , 3F
這不是google預設的app嗎?
以前都沒出現過啊!請問要怎麼關掉它?

08/19 04:30, , 4F
猜安全達人app,最近更新跟whoscall合作的來電顯示

08/19 04:30, , 5F
功能
原來是它!!謝謝這位大大,解決我好大的麻煩,我知道要怎麼把它關掉了!再次感謝! ※ 編輯: mnpybysp (220.136.127.149), 08/19/2016 06:22:33

08/19 22:31, , 6F
正想po文問這個問題,感謝原po跟q大