[問題] 萬元手機推薦(2手可)

看板MobileComm作者 (yvonne)時間7年前 (2016/08/08 19:10), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯…如題 先來說絕對不要的條件好了 1.拒絕ASUS,我就是進了7次最後還送一隻新手機然後繼續壞的勇者之一:)) 所以絕對絕對不考慮zf3 真心覺得買他的手機要有非常非常好的運氣呢...QAQ 再來......就沒有了...... 現在我用的是m4a 果然如板上所說…,真的難用的令人不感到驚訝,我真的很沒買手機的人品啊 拍照前鏡自動把你拉長,不是特效,是他鏡頭上有問題啊啊啊... 其他地方不用說了... 再加上寶可夢出來了,玩的讓我整個心火大起,超級想換手機,真的用到崩潰,卡的時間還 他唯一優點就是美跟能防水... 暫時先列出以下這幾隻(可以再加!) note4 [2手] eye a9 r9 A7 (刪g4) 還是實際上我拿這幾隻在比很蠢…? 我看到頭都快昏了… 希望條件嘛(以下照最希望程度排名 1.價格。越低越好,二手不在意 2.效能。不希望丟出一顆寶貝球,要等3秒才會出去,5秒後才能打到神奇寶貝上 3.照相。偶爾還是會自拍,希望別像m4a一樣恐怖 4。NFC。這個要求好像是最容易達成的! 5。外表。選m4a就是看上她很美...不過並沒很重要!!! 大概就是這樣子了...拜託大家幫我看看了QQ p.s.我上面選出來的機子,地標或向東都可以買到嗎?以下市也可以嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony E2363. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.254.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1470654643.A.EB5.html

08/08 19:11, , 1F
米5看看

08/08 19:12, , 2F
神奇寶貝太耗電了 建議挑續航好的
耗電沒關係,不要太過誇張就好,我現在這隻玩2個多小時就差不多了,而且我可以帶尿袋~

08/08 19:13, , 3F

08/08 19:13, , 4F
這預算G4可以買到全新的,如果你想繼續挑戰人品…
我好像…沒有買手機的人品…還是取消好了! ※ 編輯: yvonne13 (123.194.254.171), 08/08/2016 19:14:09 ※ 編輯: yvonne13 (123.194.254.171), 08/08/2016 19:15:22 ※ 編輯: yvonne13 (123.194.254.171), 08/08/2016 19:16:27

08/08 19:15, , 5F
Nextbit Robin

08/08 19:19, , 6F
note4應該是最好選擇吧

08/08 19:20, , 7F
以上那幾隻中
※ 編輯: yvonne13 (123.194.254.171), 08/08/2016 19:21:16

08/08 19:47, , 8F
A9

08/08 22:43, , 9F
小米5

08/08 23:40, , 10F
真心建議,換iphone