[問題] M9觸控問題

看板MobileComm作者 (TLs-BlacK)時間8年前 (2016/07/20 22:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 我的M9前前後後一共送修了5 6 次之多 主機板也換了三片 整支手機大概只有殼是原本的 ------------------廢話結束--------------------- 觸控有明顯停頓感 尤其在解鎖螢幕時特別明顯 因為圖形是一格一格紅色的 重新鎖上螢幕再重新點亮有機率好 懷疑是我之前自己拆開內部 然後沒戴手套而靜電造成 如果是的話該怎麼除靜電呢? 因為我看裡面有張貼紙沒貼好 裡面有一張貼在螢幕排線的金屬紙 我就直接把他貼好了 結果觸控也沒變好 ----------------------------------------------- 送修每次都指定原廠 我該不會已經變成問題客戶了吧 我送修時頂替得5S用的時間快跟M9差不多了.... 有時候真心覺得遇到老鳥客服是很幸運的事 希望到下次續約前能不要再壞了 m9u 末代ONE系列真心想好好留著阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.244.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1469025143.A.8F6.html

07/20 23:04, , 1F
56次@@

07/20 23:06, , 2F
56不能亡??!!

07/20 23:06, , 3F
不是末代one系列,是最慘one系列

07/20 23:16, , 4F
有的貼紙似乎是要絕緣或是防磁? 有的只是單純固定@

07/21 00:04, , 5F
五或六次啦

07/21 00:04, , 6F
不是黃色那種膠帶是有特殊規格的金屬貼紙

07/21 00:42, , 7F
居然可以送原廠,我問客服兩次都是送聯強...

07/21 23:58, , 8F
乾脆換一隻吧 還用的下去你也是蠻厲害

07/27 19:01, , 9F
我的m9也是同樣狀況,修不好