[問題] 只出現在電話續約客服的特殊費率方案?

看板MobileComm作者 (林北小P)時間8年前 (2016/06/16 15:01), 8年前編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟稍微事前說明一下 小弟因為不需要續約平板或者手機或者WATCH等等.. 也沒空去處理賣回手機一事.. 所以傾向續約遠傳 讓我老婆隨時找我打給我都免錢.... --------- 前30個月的舊合約 是直接打給客服續約 然後就被轉給續約組 喊芭樂拳喊了約十分鐘 再經"請示主管"同意之後 幫我申請了(300多+775)/2 <==半價優惠 網路4G吃到飽不限速 然後再送我3000左右抵扣帳單 --------- 我下個月吃到飽不降速快到期了 經過我巡迴了遠傳加盟店與通訊行之後 深深體會續約沒人權的意義 想起上一次打電話給客服的優惠 於是回家後又打給客服 想當然爾 又被轉續約組 我告訴客服小姐 我用非常多年 每個月帳單金額也不低 可是你們這次給的續約優惠實在差太多了 -------續約客服小姐要我等幾分鐘請示主管--------- 就在過了不知道幾分鐘之後 就說一堆廢話 什麼請示主管特別開放權限 讓我不續手機的情況下 "續約"特殊的"單門號"專案 合約只要12個月 以599的合約名義下去簽約 合約內吃到飽不限速 電話網內免費 網外30分鐘免費(超過6.X/分) 每個月還給我折100--->499 (說是因為不續手機的折扣) -------------- 我在剛剛收到了合約過審核 而且收到費率生效的簡訊與遠傳APP通知 也與APP線上客服確認過合約無誤 說是特別贈與給我的吃到飽不限速 故此方案不會出現在網路以及APP上 是內部的特殊專案.. -------------- 小弟在此分享續約過程 畢竟最近看到不少續約或者NP的文章 想說分享給跟我一樣 不需要續約手機平板 也懶得去賣回手機的版友們 --

10/19 03:03,
什麼!性侵完道個歉就沒事了還可以當牧師喔?
10/19 03:03

有些性侵好像不太需要實體證據的...不過那些判例我也不

早知道牧師比黨證還神那我就去當牧師了 XD

知道是用什麼標準當證據的...

10/19 03:04,
差貓你住手阿= =''
10/19 03:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.107.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1466060465.A.17B.html

06/16 15:20, , 1F
此合約一樣沒人權啊

06/16 15:21, , 2F
499不限速 只簽12個月 原來還不夠嗎XDDD
※ 編輯: pttgod5566 (211.22.107.49), 06/16/2016 15:23:50

06/16 15:26, , 3F
np到台哥599拿溢繳再一年後解約 平均一個月170左右

06/16 15:27, , 4F
不限速行情450左右,不過續約方便就好

06/16 15:33, , 5F
NP真的差好多 我前兩個月才幫我老婆NP續6S+ 折好多.

06/16 18:32, , 6F
合約調到時間一致,時間到2個一起轉到別家

06/16 18:32, , 7F
攜碼優惠就是多這應該以後也不會改變

06/17 13:04, , 8F
也許這樣財報比較好看 反正跳來跳去