[問題] line沒通知

看板MobileComm作者 (Shane)時間8年前 (2016/05/25 17:09), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我媽是拿Zenfone 2 Laser 最近遇到一個問題,就是line不會通知 (設定裡通知都有打勾) 我媽有用手機套,可以蓋起來用磁鐵扣住的那種 詭異的事情來了,最近只要手機套沒打開,line有訊息就不會通知 必須要把手機套打開,再開螢幕才會顯示並發出通知聲 但是如果把手機套打開,螢幕還是關著的狀態,是可以收到line的通知 還有如果手機是在使用中有line訊息進來,也是沒問題,會通知 唯獨螢幕關閉時+手機套也是蓋著的狀態下,會沒有通知... 不知道是什麼狀況,希望有板友可以解答 謝謝~ -- As I was walking up the stairs I saw a man who wasn't there He wasn't there again today I wish, I wish he'd go away -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.104.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1464167351.A.9BD.html

05/25 17:12, , 1F
省電模式?

05/25 17:29, , 2F
或許沒有人密她
我是有用我的手機現場試傳...

05/25 18:00, , 3F
大概就是設定成螢幕關閉就會關閉連線之類的吧…
但是螢幕關閉收得到通知,是手機套蓋著才收不到 ※ 編輯: lim10337 (220.137.104.32), 05/25/2016 18:07:09

05/25 18:23, , 4F
會不會是進入休眠模式 連網路都關掉了

05/25 18:24, , 5F
重新喚醒時 看看網路有沒有重新連線吧

05/25 18:39, , 6F
自啟動管理有開?

05/25 19:21, , 7F
醒醒吧

05/26 12:13, , 8F
到省電模式那裡設定看看