[問題] Lg g4 網路會自動斷線

看板MobileComm作者 (星號優)時間8年前 (2016/05/11 00:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位巨巨好! 想請問各位關於lg g4 我已經換過機板 也換過前殼(觸控螢幕面板 幾乎等於整隻手機都換新了 主機板也查過這個是今年1/28的板子 但是我發現最近在公司 連中華電信的wifi都會用一陣子就斷線 然後要過幾分鐘才能再連上, 剛剛用家裡網路用fb跟line講電話 也是大約幾十分鐘就會網路不穩斷線 可是家裡的wifi訊號不會斷掉 公司的卻會 不知道會不會是基板又開始不良了! 因為我用同事的手機一下就能連上 但沒試過同事的手機用一陣子會不會斷線 ,前天才跑去南港送修 可是工程師說測試很穩定 跟我說可能app會衝突 但我以前也是講電話會自動擴音 可是沒有按到擴音鍵,跟有些wifi 連得到,有些連不到 才去送修的,可是我保固好像到明天 不知道該怎麼跟工程師說, 所以上來請問各位達人 該如何動作!? 感恩 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H815. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.201.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1462896054.A.E7C.html

05/11 00:08, , 1F
巨巨是什麼梗?

05/11 00:14, , 2F
實況主鳥屎的梗

05/11 07:31, , 3F
肌肉沙灘都叫巨巨

05/11 08:36, , 4F
如果有辦法重現先錄影下來

05/11 08:47, , 5F
巨巨就是大大啊 這很久了

05/11 14:16, , 6F
我去肌肉沙灘還真的一堆巨巨 XDD