[問題] 關於導航時出現通知

看板MobileComm作者 (龍胖)時間8年前 (2016/03/28 13:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好, 目前使用的手機是HTC Desire728, 最近在使用google map導航時, 發現若是有LINE的訊息或是像行事曆提醒, 都會直接出現在畫面上,要按關閉才會回到導航畫面, 若不按關閉過一段時間螢幕就會自動休眠(但是導航小姐還是會繼續說話) 請問是需要在音效與通知>裝置鎖定時設定成"完全不顯示通知"嗎? 或是有其他地方可以更改設定呢? 之前的手機是導航時若有收到LINE,只會出現在最上方的狀態列, 並不會大剌剌的就跑出一個方框出來。 在麻煩各位解答了,謝謝。 另外想請問一下,Desire728開啟/關閉GPS只能從設定>位置去設定嗎? 上方的快捷列並沒有看到GPS的選項,謝謝。 -- 現代的小孩所謂的童年應該只剩電視或電腦了吧... 又有誰會記得小時候玩四驅車、戰鬥陀螺、彈珠超人的那些日子呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.208.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1459144479.A.44E.html

03/28 13:57, , 1F
上啊,旋風衝鋒龍捲風!!

03/28 14:10, , 2F
Line的通知改精簡模式

03/28 14:21, , 3F
你怎能讓谷歌小姐工作超時呢

03/28 15:49, , 4F
螢幕用2隻手指滑下來 就有可以設定GPS開或關選項