[問題] 遠傳續約還是NP其他電信

看板MobileComm作者 (薄荷糖+蘇打水)時間8年前 (2016/03/09 08:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前遠傳約還有快一年,因為之前手機摔壞現在用朋友HTC蝴蝶空機使用, 但也是加減有小問題,加上耗電很快 所以打去遠傳客服詢問,目前若解約違約金約7000多,之前搭配老客戶優惠799網路 吃到飽... 跟客服說可能NP就說可提早續約,續約2年,因為朋友推A8,就先問了這支 4G吃到飽998-Samsumg A8 要6999 4G吃到飽1199-Samsumg A8 要4999 但費率就是等於要三年了 這樣是續約比較划算...還是NP到其他電信會比較划算呢? 家裡沒辦網路,所以一定要網路吃到飽開WIFI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.106.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1457484298.A.923.html

03/09 08:57, , 1F
要省錢當然是np 預算沒上限就續約啊

03/09 09:03, , 2F
NP到其他電信,A8不用錢還多退你2500,不NP嗎?

03/09 09:05, , 3F
9XX這費率惠14000,A8空機價11500,差很多吧?

03/09 09:10, , 4F
多的2500,還可以拿來補貼解約金或者是預繳

03/09 09:44, , 5F
我當初是去通訊行買空機A8,現在不貴吧!

03/09 12:03, , 6F
攜碼499比這便宜吧 一年後再攜碼又能再拿一次折扣

03/09 22:09, , 7F
遠傳嗎,跳吧