[問題] 6s突然出現怪條紋 螢幕就秀逗了?

看板MobileComm作者 (就是Yaoga)時間8年前 (2016/03/08 22:09), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今日我用了三個多月的6s 印象沒有摔到或碰到 就在正常情況下滑手機時 按下下面圓形的主按鍵 結果 整個螢幕出現一條一條的線條條紋 然後怎麼滑也就完全沒反應了 有試著將他關機 好像關不掉 也有試著按下下面按鈕跟電源鍵 強制關機 是可以關 但重開之後就一樣又是這樣的慘劇了 但好像好像只有螢幕的問題而已 其他好像都正常 因為有訊息來還有提示聲震動這樣 想問問到底這是怎麼一回事呢?是出了什麼問題? 這樣到時候拿去維修了 會算是人為因素造成的嗎? 因為還在保固內 想說拿去應該可以免費維修 但現在問題來了 當初我是在外面手機行買的 然後請他們辦台灣大 那現在我要拿去維修是要去台灣大的門市請他們 轉交維修 還是要去外面蘋果的那種店 或是 原本的手機行咧? 如果是門市的話 會不會因為不是在他們那邊買的所以就拒收呢? 因為有聽說 在外面通訊行辦的 可能不會拿台灣大的6s 這樣是不是就不能去台灣大的門市用呢? 另外如果我要證明我還在保固內的話 要用什麼證明呢? 印象當初他只有給我一張紙簽名而已說 沒有什麼保固卡或貼紙之類的 還是說看我的是6s就知道還在保固內了呢? 以上問題還請各位指教了(目前一直猶豫要拿給誰去進行維修@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.180.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1457446152.A.ED0.html

03/08 22:11, , 1F
就螢幕壞了 換螢幕總成可以解決 安卓是這樣

03/08 22:46, , 2F
樓下推使用者問題

03/08 22:49, , 3F
apple有序號拿序號去官網查就可以知道保固到哪時候

03/08 22:49, , 4F
拿去外面修就可以了 不用去找通訊行

03/08 22:50, , 5F
在設定 關於本機 序號 可以查到

03/08 23:45, , 6F
使用者問題 我來推

03/09 00:59, , 7F
別去通訊行被騙,若非人為因素,通常會換一臺良品

03/09 00:59, , 8F
機給你。

03/09 09:06, , 9F
那建議去電信門市嗎?還是直接去蘋果授權經銷商呢?

03/09 16:42, , 10F
手太濕,一定是受潮(?

03/10 00:40, , 11F
基本上液晶這種東西不會自己破