[問題] 上網為主該選擇哪家?

看板MobileComm作者 (低調的手滑)時間8年前 (2016/03/06 21:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為小弟本身有一支台哥大門號(已無約),平常主要是使用 微量上網(199元/1G),最近看到亞太有網路門市的約449微量吃 到飽,只要綁六個月。雖然有限制傳輸量(下載5Mbps/上傳2Mbps) ,表面是4G,但幾乎可以看作是3G吃到飽,對於我來說已經足夠。 主要拿來當過度,看看半年後(避開旋轉門條款)還有沒有449可以 np。 我知道遠傳有499第一年吃到飽,但我不欣賞該公司的老闆……, 因此遠傳不考慮,而台哥大也有499,但你知道的,老客戶沒人權,根 本不能續這這個約(不然我就殺到台中去了!) 所以小弟想先問問各位版友,有沒有比亞太449更好的約 (讓我過度一下)煩請推薦一下,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.131.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1457271305.A.EAA.html

03/06 21:36, , 1F
請先辦理試用

03/06 22:01, , 2F
辦了,我使用地區亞太收訊和網速還可以……

03/06 22:05, , 3F
轉中華預付卡再用外勞卡吃到飽

03/07 11:01, , 4F
若要續約去直營問問看,我台哥大到期去直營繳費說要

03/07 11:01, , 5F
np他說可以續499

03/08 23:13, , 6F
亞太的不錯 雖然我用的方案不同 不過收訊滿穩的 網

03/08 23:14, , 7F
速也不賴 建議就用亞太吧XDDD