[問題] sony z5p 資料傳輸USB穩定度問題

看板MobileComm作者 (HB= =")時間8年前 (2016/02/10 13:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟去年12月購入Z5P,但是在1月2X號的時候某一天突然發現, 我使用USB傳輸資料(原廠線)時,只要一動到手機或是傳輸線, 就會中斷手機跟電腦的連線(已經試過很多條線了), 但是在“直接”充電的時候,0不論我怎麼搖動線都不影響充電, 為此相當煩惱,年前去給中華神腦去現場測試,現場測試結果仍相同, 故已經決定要在過年後去送修, 但是卻又在除夕夜之後又恢復正常動到現也不會影響傳輸, 這究竟是怎麼一回事呢?? 有沒有版友也有同樣問題呢? 現在正常了我還該拿去給他們檢查嗎? ----------------------------------- 另外有想順便問問各位使用者,我Z5P沒用4K錄影只用超高清(FPS60)錄影, 但是大概錄到10分鐘就會通知我過熱,15~16分鐘強制關閉, 之後每次重新錄影(被強制關閉後馬上打開)最多就多錄影3分鐘, 就會再次被強制關閉,請問各位使用者的過熱使用情況有跟我相同嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.156.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1455080742.A.DB4.html

02/10 13:23, , 1F
應該年後要要送回原廠檢查