[問題] 合約問題&2G升4G

看板MobileComm作者 (KCO)時間8年前 (2016/02/03 15:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天去台哥大直營門市問手合約續約的問題,發現我名下有一個2G門號 這門號很久沒用了,都忘了它的存在XDDD是前前男友幫我弄到的基地台用戶門號,不用月 租費。 我現在的門號&合約狀況如下: 0980我主用門號,約還有一年,吃到飽這個月到期會取消,之後就是純語音299月租 0970這個月到期,是之前辦的平版專案才有的門號,到期打算直接退掉 0958被遺忘的2G門號 我的手機也壞的差不多了,打算用2G升4G的方案換ASUS ZenFone Selfie(ZD551KL)店員推 薦的雙卡機,可以插0980&0958 店員說那0958的基地台用戶可以免月租,可是沒辦法掛網路。這樣算下來以後就是月租29 9沒網路的雙卡手機。 (爬文說的出任務是指手機送修嗎?子龍是指這手機嗎?什麼叫做看人品...對不起剛來這 個版實在是看不懂大家的行話) 請問有其他的推薦手機嗎?或是有其他的方案,我上網可以連家人的wifi,所以網路2G~5 G內都可以接受,資費越便宜越好,請高手們幫我看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.114.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1454484218.A.C5B.html

02/03 15:42, , 1F
家裡共六隻Zenfone並無任何一隻異常,Selfie還不錯

02/03 15:42, , 2F
我姐在用,拍照OK,RAM夠用,價錢便宜!我很推!