[問題] Z3一些問題請教

看板MobileComm作者 (重新出發)時間8年前 (2016/01/19 16:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟使用Z3約一年了(之前用IOS系統) 目前遇到一些問題如下: 1. 自動更新如何關閉: 有到"應用程式"那邊把"軟體更新"資料清除&強制停止 但一段時間或是重開機後 還是會跳出軟體更新通知... 如果在"軟體更新"那邊 按"解除安裝更新" 是整個重置嗎? 如何解決這個問題呢? 2. 備份到記憶卡: 之前通知說系統記憶體已滿 就把資料備份到記憶卡 但是只要一抽出記憶卡再插上去 一些APP就會出現XX 要開一下APP 才會恢復 請問這是正常的嗎? 3. 如何完全重灌: 由於以上幾點 以及效能似乎有些低落 想重灌看看 但我一些APP及桌 面都設定好了 不想再花時間重弄 可以會弄2~3HR 有甚麼方式可以完全備份呢? 用鈦備份嗎? ROOT後是不是就沒保固了... 4. 螢幕自動關閉: 有時候握著手機 螢幕就自動關閉了 但明明沒有按到開關鈕 會不會太零敏了 有人也有這種問題嗎? 怎麼處理呢? 5. 之後想買把手連接器 遙控遊玩PS4 但連接器吸盤會不會把背面貼的玻璃貼吸起來啊XD TKS~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.117.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1453193171.A.DF7.html

01/19 17:23, , 1F
1.自動更新可以設定不顯示通知

01/19 17:23, , 2F
2.正常吧之前用Z3也是這樣

01/19 17:23, , 3F
3.有免解鎖root 怕失去保固就刷固件

01/19 17:23, , 4F
4.沒遇過

01/19 18:34, , 5F
4.發生的時間該不會都是在躺著時候使用吧?

01/19 19:56, , 6F
z3c躺著用也會暗掉!

01/19 23:40, , 7F
印象中stamina關掉就不會了

01/20 05:02, , 8F
既然一年了你也沒保固了