[問題] 月租合約到期+挑選送媽媽手機

看板MobileComm作者 (^_^)時間8年前 (2016/01/19 11:58), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
已爬文 老梗大省333到期(1/18)+送媽媽手機 需求: 有點愛說話,需要熱線大約1~3個 或網內互打免費 3G流量都控制在1.5G內 扣除掉跟固定的人講電話外 其實月租費183每次都打不完(平均大概都打不到50元) 常用APP JPPT,不玩遊戲,淘寶,銀行APP,line, wechat,QQ,以及台北等公車之類的生活工具 昨天(1/18)合約到期,考慮今天下班NP到台灣之星大玩特玩 在NP回中華 辦理587 或 787 又或者 有其他推薦方案 (因之前都用3G,但不知道4G會不會一下就爆了??) 會去地標辦理搭配手機,手機要送給媽媽 現在媽媽使用手機是sony低階手機 (螢幕大概5吋左右,型號我忘了,只記得手機要開被蓋才可以裝SIM卡跟記憶卡) 想換前一代旗艦機給媽媽用 (因為效能比較好,老人家才不會來一直抱怨慢) 老人家也很挑剔,故打算挑幾隻讓老人家去選喜歡的外觀 媽媽的需求 老人家會聽朋友介紹安裝一些小軟體 不玩遊戲 line用量很大 要可以輕易買到外殼,老人家不喜歡裸機 老人家常講電話,所以希望待機時間不要太短 老人家有時很健忘,會把手機弄丟(所以做兒女的希望丟了,也不會太心疼) 下列出手機型號(空機預算約10000~13000) LG G3,G4,(G pro 2(32G)在地標也沒看到) 三星 Note3,Note4,S6,S6 Edge,A8 sony Z3 HTC e9+,(M8,BF2 在地標沒看到) 請問大家還有建議其他手機嗎? 希望大家給點建議,感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.169.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1453175908.A.955.html

01/19 12:16, , 1F
大省到期氾濫文XDDD

01/19 12:17, , 2F
輕易買到殼6s

01/19 12:19, , 3F
我也是大省 但是我爬文3天沒發日經文 已NP遠傳
※ 編輯: pcg (220.128.169.29), 01/19/2016 12:46:24

01/19 13:42, , 4F
大省氾濫文就跟前陣子蝴蝶1代換機潮一樣XD

01/19 13:44, , 5F
請問空機預算多少呢?
H大~預算約10000~13000 ※ 編輯: pcg (220.128.169.29), 01/19/2016 15:16:13

01/19 15:36, , 6F
i6 plus,幹嘛對媽媽那麼苛薄
因為我跟iphone不熟,要是老人家來問我,我也不太會用啊XDDD

01/19 16:28, , 7F
https://goo.gl/rLQXoR 這裡面我推Note4
感謝H大的excel檔,不過我是想找前一代旗艦機給媽媽用 excel檔中。是用價格判斷嗎? ※ 編輯: pcg (220.128.169.29), 01/20/2016 11:48:32