[問題] 台灣大哥大續約疑問

看板MobileComm作者 (魯魯der洨魯)時間8年前 (2016/01/12 19:35), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟因為約於今年2/11會到期 今天就不斷接到簡訊通知說若約到會取消網路優惠 回復原價 等簡訊 還有客服電話(不過都剛好在騎車或手機不在身邊沒接到) 因為小弟我門號是國中的時候辦的 那時候是用家母的名字 所以剛剛吃飯的時候 客服一直聯絡不到我 就直接打去家母手機 家母就直接跟他續約了!!!!!!!! 小弟我被嚇一個馬上打去客服想要取消這次續約 客服問完資料後 就說剛剛那小姐下班了 等等會回電給我 等到七點接到回電 那客服說 因為我現在費率是3G吃到飽半價+費率=890 然後在約到換手機前這段期間 他幫我電話費再折200 =690 若換新手機後則將吃到飽恢復原價 電話費也恢復原價 (手機貌似要換還是有折扣) 小弟我就跟他說我還沒確定要不要留在台哥大 可以幫我取消嗎 那小姐是說 他現在這優惠是一堆客戶反映說不想換6S想等7 卻約到了不知道該怎麼辦推出的 所以如果我到時候確定不留在台哥大 一樣不用違約金 到我換家前這段期間也只要繳690月租費 (真的有這麼好康?) 小姐說他近期會寄書面資料來 如果到時候不要一樣可以取消 就等於是說他幫我月租-200 網路也不用因為約到而恢復原價 若換手機一樣有折扣 換家還不用違約金 但是羊毛出在羊身上 天下沒有白吃的午餐 電信業者真的有這麼佛會推出這種方案嗎? 畢竟家母跟他講完電話後傳來的簡訊裡面就有提到我已經參加續約了 這樣會不會影響到我甚麼續約或攜碼應有的權利嗎? (小弟已經打三次客服了 ... 每次都聽得霧煞煞 ....) 請問板上有板友有同樣經驗可以跟小弟分享一下 該不該再打一次客服硬起來要他取消嗎 簡訊截圖 http://imgur.com/iXgJff4
http://imgur.com/wEOxS6d
弄截圖的時候才仔細看了一下簡訊內容 ... 裡面有提到甚麼補貼款 ... 是騙我沒有違約金 但是還是要補錢的意思嗎 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.193.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1452598543.A.46C.html

01/12 19:39, , 1F
補貼款不就是違約金的意思嗎?

01/12 20:07, , 2F
建議直接去找直營幫你確認到底什麼合約順便解釋清

01/12 20:07, , 3F

01/12 20:11, , 4F
應該是先幫你續純粹通話費合約,會有月租折扣,之

01/12 20:11, , 5F
後如果你要在台哥大選續其他手機的合約沒差,但如果

01/12 20:11, , 6F
是要攜碼到別家,前面享有的通話折扣要還他們的意

01/12 20:11, , 7F