[問題] LG G4 wifi 連接問題

看板MobileComm作者 (Welcome to Hentai-wan)時間8年前 (2016/01/09 21:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好, 今日剛於地標購入一支新的LG G4,但馬上就遇到了關於連接wifi的一些問題; 在連接家裡的wifi時,能夠正常的登入並且取得ip資訊, 狀態上也顯示已連接,但卻無法連上網路, 我也確認過手機上的IP資訊和MAC位址,狀態也是都有取得, 而家裡的其他手機也都能夠正常的透過這個無線分享器連上網, 唯獨我手上的G4無法正常使用; 我試過用其他手機當wifi熱點或是用無線網卡做AP,G4就能夠成功連上網, 但就是無法透過家裡的無線分享器連接, 所以完全不知道是什麼原因造成的,也疑惑了我一整個下午, 懇請各位能夠協助我找到問題點,不知道是哪裡造成衝突, 還是就直接送修G4...... 家裡的無線分享器型號:ASUS 〈RT-N10+ D1〉Wireless-N150 謝謝各位的幫忙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.181.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1452344727.A.78D.html

01/09 22:01, , 1F
要不要AP重置看看? 或跟其他AP測試,不知道這樣能

01/09 22:01, , 2F
不能退

01/09 22:21, , 3F
恩 明天再試試看了 我是真的不希望還要退貨或送修..

01/09 22:47, , 4F
我的在android5.x版也有這個問題

01/09 22:47, , 5F
更新到6.0就可以連接了

01/09 22:47, , 6F
我也不知道問題點 怪怪