[問題]想請問Lenovo Yoga Tablet 2(10 吋)

看板MobileComm作者 (張元氣)時間8年前 (2016/01/09 12:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問各位前輩: Lenovo Yoga Tablet 2(10 吋) 他有分WIFI版跟LTE版嗎? 還是他只有一種款式,兼具兩者? 因為他的官網上寫[Yoga Tablet 2 支援 4G LTE 和雙頻 WiFi, 提供超快速行動資料(選購)和穩定的遠距連線。] 因為我在網路上搜尋,各通路好像都標榜是賣WIFI版的, 可是我想要買可以插3G或4G網路卡的版本的.. 抱歉!我覺得我可能問了很蠢的問題>"< 但是女生對這些真的一竅不通.. 感謝大家的回應!拜託了~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1452313332.A.7D3.html

01/09 12:35, , 1F
記得是兩個版本的

01/09 12:36, , 2F
有LTE跟WIFI,又有WINDOWS8.1版

01/09 12:37, , 3F
我記得通常能插SIM卡的版本都會跟電信商綁在一起

01/09 12:37, , 4F
一般網購好像不會有,找通信行才調得到吧

01/09 12:45, , 5F
LTE版的型號是1050L的樣子

01/09 12:46, , 6F
欣亞的網購網站看到的

01/09 14:21, , 7F
我有1050F, root後cp值好高,不過我是買員購價就是

01/09 14:21, , 8F
了XD