[問題] LG G PRO2 錄影相關問題(上傳FB畫質變差)..

看板MobileComm作者 (Caity粉粉)時間8年前 (2015/12/25 13:23), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
有大大拿G PRO2的嗎? 請問你們拍攝超過30秒以上的影片, 上傳到FB畫面會不會很像打了馬賽克一樣? 之前傳的時候不會(但是畫質一樣不好).. 可最近想說會不會是影片大小的問題,調了一下,結果還是一樣~ 調到UHD 3840x2160 只能拍攝10秒以內上傳,超過的話,畫面就出現馬賽克了!!! 調FHD60 FHD 都一樣... 請問拿這支手機的大大,都是怎麼設定影片的? 上傳到FB會起霧嗎...? 我知道FB會壓縮影片,畫質一定有差.. 可是我看朋友PO的影片,畫質都還可以~怎麼我的影片那麼霧..感覺有格子這樣.. 必須得先傳到YOUTUBE,再用分享的方式到FB,有點麻煩-.- 另外,拍照可以把快門音關閉,那錄影的時候,會有【叮】一聲,這聲音能關掉嗎? 就在錄影的時候,有時候想偷偷來,都會被發現 0.0.. 這是我拍攝後(1分03秒)上傳到FB的測試影片, 然後再用手機拍電腦(擷取4秒),放到YOUTUBE..畫質很差 https://www.youtube.com/watch?v=rjOTkVJzjzA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.183.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1451020981.A.91A.html

12/25 13:46, , 1F
為什麼要刪我推文…
我有刪到你推文嗎? 我剛剛一直再編輯影片,想說下面編輯出現太多排.. 所以刪除他們~可能誤刪了~ 對不起>"<!!! 你可以再留一次嗎? 還是我在重新PO一次? 我不太會用PTT~~真抱歉!!! ※ 編輯: caity1986 (61.228.183.114), 12/25/2015 13:57:20

12/25 14:19, , 2F
喔喔 我有遇過錄了一段時間後會失焦..要縮放一下讓

12/25 14:20, , 3F
它重新對焦~
下次會試試重新對焦~>"<

12/25 14:37, , 4F
我老婆阿 這是FB圖床問題嗎? 我也有疑問 明明已經到

12/25 14:38, , 5F
甚麼UHD還甚麼 傳上去像上古時代影片 哈哈
真的..明明用UHD..電腦上看~超級清楚~放到FB就感覺是很久遠的影片= =..

12/25 14:42, , 6F
建議同影片傳YOUTUBE看會不會糊?
放YOUTUBE就不會說@@!所以都得先放到YOUTUBE再分享到FB!!! ※ 編輯: caity1986 (61.228.183.114), 12/25/2015 14:44:40

12/25 15:06, , 7F
那就FB的問題啦~~ 影片壓縮太多

12/25 15:53, , 8F
fb app裡面影片設定要開上傳hd呀……
請問大大,上傳HD的設定~要去哪裡設定@@? 上網爬文~好像只有[I鳳]可以.. [安卓]只能加強相片畫質..可是~~~我的手機也沒有這個選項>"<!!! 不知道是否又更改了還是~~~ 重新移除APP再安裝一次~一樣沒出現那個選項.. ※ 編輯: caity1986 (61.228.183.114), 12/25/2015 22:48:34