[問題] iPhone 熱點問題

看板MobileComm作者 (職業學生)時間8年前 (2015/11/17 16:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好,小弟被一個問題困擾已久,故上來請問大家是否有 類似的經驗: 我在家中都會用手機(iPhone)當熱點分享網路給桌電使用,父母親回到 家中兩人手機(都是Sumsung)都連家中wifi,詭異的是每當父母親使用手機看 youtube或是其他影片的時候,我電腦連接的熱點網路都會嚴重LAG(ex: LOL ping 瞬間爆到900多...),雖然我在家中收不到4G訊號,但之前還用iphone4S時也是只 有3G訊號當熱點,但都不曾出現過這樣的現象...想請問板上大大們有沒有遇過這 樣的狀況..或是有沒有一些解法可以提供給小弟參考... ps:我試過把家中AP分享器的頻道改過了,無效... 謝謝 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.115.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1447747643.A.174.html

11/17 16:15, , 1F
有換過SIM卡到其他手機來當分享器過嗎?

11/17 16:15, , 2F
就我個人經驗, iPhone的網路分享不是很穩.

11/17 16:17, , 3F
真詭異 聽起來像是訊號被干擾

11/17 16:19, , 4F
順便提一下, 2.4GHz頻道有重疊, 從一個重疊的頻道

11/17 16:19, , 5F
換到另一個重疊的頻道, 只會得到一樣的結果.