[問題] 找可以無線充,最好防水的手機

看板MobileComm作者 (winnie)時間8年前 (2015/10/21 11:07), 編輯推噓3(309)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為原本用sony xv 被我摔超多超多次, 還曾經騎機車從我眼前往前往上飛出去,那次我心想慘了,穩壞的 沒想到撿起來(超怕被我自己機車輾過去,很晚巷內無車),來電還在嚮 真的是無敵強 重點是它有防水,雨天也不怕淋,但是被我摔到右上有缺角了(沒壞就很強了) 還有它有磁座充,真的是非常方便 目前還在撐,但是使用磁座充近來已充不太進電了,然後用有線充電, 充電孔的蓋子好像隨時會掉下來,蓋不住,其實倒也還好,最主要是有線充有點小小不便 其實我要求的實際使用的只有拿來打電話,line 大概也差不多這樣而已 但是硬體功能要求卻比較多,例如最好可以防水(至少防雨水) 但這樣好像可以選擇的非常少(只剩sony?) 要有無線充電(例如像磁座充,放上去即可充電) 耐摔? (其實買xv時只看中他便宜又可磁座充,可防水,沒想到那麼耐摔啊) 所以很怕買到嬌貴不小心摔幾次就壞的手機XDDDD 目前版大整理文好像SONY M4是最便宜的防水手機了,還有磁座充嗎?故障率高嗎? 想買G4(看中他的解鎖方便)還有不知耐摔與否,好像也沒能防雨水? 充電板需另外買? 總之就是很頭痛~~~麻煩各位達人前輩給點建議 好嗎 還可以等2,3個月再買也沒關係,有沒有或者可建議等哪支跳水? 目前另一支是NOTE3 , 採一支接電話, 一支玩手機 XDDDD NOTE3也被我摔到缺角,螢幕也不是很平滑,可能過陣子也要換了, 不知改用LG會不會不習慣,看中V10的雙螢幕.(這先不急) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.122.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1445396869.A.6E6.html

10/21 11:22, , 1F
s6 active

10/21 11:24, , 2F
Z3

10/21 11:37, , 3F
推1F,可惜台灣沒賣,三星蔥傻傻分不清楚

10/21 11:39, , 4F
S5+無線充電背蓋

10/21 11:44, , 5F
子龍PASFONE S 有防潑水 無線充電 還可以出任務

10/21 11:59, , 6F
沒有手機敢保證耐摔。誰知道會摔多大力?

10/21 12:13, , 7F
耐摔只能選v10了,11月台灣開賣的樣子

10/21 13:14, , 8F
S5還有賣嗎?

10/21 14:38, , 9F
找cat的手機如何…s50你要的都有XD

10/22 00:19, , 10F
lg

10/22 01:35, , 11F
conquest xv 三防手機

10/25 22:12, , 12F
光想就痛啊