[閒聊] 手機板新手首發-版聚心得文

看板MobileComm作者 (請勿拍打餵食)時間8年前 (2015/10/04 11:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
大約7,8月的時候, 手上的Arc S終於不堪復荷, wifi壞了/耳機孔也不靈光 為了找尋一支新手機 接觸了mobilecomm版, 看著板上許多大神分享心得, 一時間眼花撩亂, 原來現在5吋↑已經是主流 我脫節太久了 需要時光機器 努力吸收各品牌特色之下終於買到想要的手機, 不由得對本版產生敬意...... 版聚當天我遲到了30分鐘QQ 不要小看這30分鐘啊~~ 坐在最後面只能看著前方分享各種實體手機 因為人實在太多啦XD 加上版主們的活動實在精彩, 手機/攝影/版主心得分享 不好意思擠到前面看 有ASUS達人、果凍達人、攝影專家、WP分享等 我好想摸摸INFOCUS手機> < 從遠處看到桌上煞氣排列的果凍機 真想每一隻都仔細瞧瞧 也因為座位位置, 旁邊就有一位版友的手機是十分罕見的Nexus黑色手機 第一次看到Nexus的手機啊 造型帶點弧線 機身很薄 整體曲線流暢 實在是驚艷 以前對Nexus的印象只有平板而已 想不到手機造型這麼時尚 不知道有沒有其他顏色? 我的左手邊就是ASUS達人, 剛好跟他帶到一樣的手機和平板 哈哈哈 我的系統還在android 4.x 他的已經上5囉! android 5的介面的確比較好看, 而且速度也沒變慢 子龍在我的手上十分平安的長大(app佔用空間) 目前還不需要去皇家救他 哪天有空就來吃棒棒糖吧:) ASUS達人的12吋三星超大平板, 被拿來點菜惹 平板附觸控筆 大家就在上面寫飲料名稱畫正字記號, 真是生活化的平板 原來平板要這樣用! 在我附近的還有使用Surface pro 3的版友, 抱歉問你型號問了2次 現場有點吵雜, 其實聽得不是很清楚, 我努力去聽攝影課程還是只能聽到7成orz 還好有字大超清楚PPT 感謝版主 後來我就自動湊到有windows phone的桌子那邊, 因為此時不見830, 何時能見830 喔喔喔這就是傳說中的windows手機啊 介面真的跟windows一樣 很可惜的不能開IE only網頁 而且我忘了問兩位達人, 究竟WP能不能雙開視窗啊? 希望版上有人能幫忙解答 和同好分享心得真的能發現新天地, 使用z3c的正妹我忘記你的id了, 十分慷慨地讓我借用他的手機把玩 在門市試用z3都覺得介面不太好用, 用別人用過的就覺得好順手 難道是正妹光環加持?! 桌遊時間很可惜無法下場去玩, 因為要提早離開 說書人是個易懂、好玩好看的桌遊, 但版主提到" 最後也只剩一桌在玩桌遊,剩下的人都包圍住一團一團跟著同好們 閒聊!看來這次板聚真的辦的非常順利" 我也想參與自由時間的閒聊QAQ 主要是想看手機>///< 感謝辛苦的版主及所有版友, 大家都樂於分享自己的手機(和平板)心得 感覺真開心^^ 最後, 如果還有版聚 我一定要早到坐最前面!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1443929443.A.40D.html

10/04 11:32, , 1F
要版聚還多的勒

10/04 11:45, , 2F
下次人數希望可以多到包場哈哈

10/04 12:51, , 3F
Windows Phone目前還沒有辦法開雙視窗

10/04 12:58, , 4F
華碩達人是指7進7出皇家的子龍哥嗎XD

10/04 13:06, , 5F
五進五出

10/04 14:15, , 6F
R7哥有去嗎