[問題] 中華學專手機選擇 Z3 PadFone S G4

看板MobileComm作者 (輪胎一枚)時間8年前 (2015/09/03 12:22), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版大早安 小魯將於9/15約到期 打算改辦中華學生專案5XX的方案 原本是大省方案,有考慮雙NP 所以我去問過地X之後, 目前有了如下的購機考量 (考量出發點為 折扣後6000以內) 候選名單: Sony Z3 LG G4 Asus Padfone S 我本來使用的手機是 : Padfone 一代 + 基座+鍵盤 升級考量點 : 續航力 造型(後續描述) 耐用度與維修方便度 接頭插座耐用度(超重要) 玩Puzzled & Dragon 流暢度(續航力在此考慮非常重要) 目前看機玩機比較: 造型 Z3 > Padfone S = G4 續航力 我知道朋友的Z3挺屌的 一起出門玩都不用行動電源 功能性 Padfone >> others (我還是很喜歡padfone QQ) 距離上次發文哭訴padfone超越子龍之後(其實後來總共開了11個box) 他陪著我過了兩年,這兩年間我也加購了超便宜平板跟鍵盤。 用Terminal Emulator+busybox連線回主機當筆電寫程式的心酸血淚歷歷在目 但是後來買了筆電後,他又回歸超耐久Puzzle & Dragon專用機 (歐還有看漫畫) 儘管一年前買了筆電不久後就主機板爆炸修了兩千 但是我還是超喜歡用這東西, 手機插進平板後升級螢幕跟續航力超讚的! 早上出門我可以一路玩玩到晚上下課回家, (我剛買回來實測大概可以玩快8小時) 不過他最近他的接頭又開始悲劇 (micro USB and HDMI for Padfone station) 在加上三顆電池炸了兩顆+平板被我手滑摔爆(我有去買了一組總成,還沒空修) 因此我稍微萌生了換手機的念頭 可是我查了一下發現padfone現在先不討論沒有新產品 也先不管子龍任務(反正我已經是11次的男人了) 怎麼連續航力都勞賽了....... 害我開始思考是否放棄這產品線的想法 儘管我真的真的非常喜歡這種產品.......但是沒有了續航力的padfone 不是padfone 至於這幾台,我比較偏好Sony的造型而已,G4的造型跟padfone S的造型我都不喜歡 且我不是很喜歡G4的弧面,會列G4主要是被規格吸引而已。 還請版大們協助小弟分析這幾台選擇 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.146.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1441254155.A.6BE.html

09/03 12:24, , 1F
要防水Z3,要拍照G4

09/03 12:24, , 2F
既然喜歡Sony造型就選Z3吧

09/03 12:24, , 3F
話說你把標題打成Z5了
已修正 感謝

09/03 12:25, , 4F
旗艦機折扣後6000以內 那五摳林
我問到價格是這樣沒錯 ※ 編輯: xu3fu6xup6 (61.224.146.156), 09/03/2015 12:29:02

09/03 12:56, , 5F
G4

09/03 13:39, , 6F
愛拍照推4g! 大光圈 握拳就能啟動快門自拍

09/03 13:46, , 7F
絕對不要選華碩~其他什麼都可以!!

09/03 13:46, , 8F
Z3