[問題] 雅虎購物買oppo 刷台新卡有送17%划算嗎??

看板MobileComm作者 (阿姆斯特甜)時間9年前 (2015/08/03 17:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
有點急~~~所以想請問大家 沒買過oppo手機 不知道好不好用 主要是今天看到雅虎刷台新玫瑰卡滿萬有送回饋金17%&1080購物金(但只有今天) 就考慮了這支手機要送爸爸 oppo find7 5.5吋的: https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5577460&gdattid=20878600 剛剛有爬過文 看了一下沒人講到和介面使用相關的 不過也有看到有版友在考慮當88節禮物 感覺好像蠻適合送爸爸的 但爸爸平常是用apple的 最近常聽他嫌螢幕太小 oppo這支是5.5吋的 應該很夠爸爸用 只是不知道突然轉到oppo介面會不習慣嗎?? 還有這價格大家會考慮嗎???有划算嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.128.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1438592985.A.0ED.html

08/03 17:13, , 1F
建議是iph6+啦

08/03 17:13, , 2F
要5.5吋買iphone 6+啊

08/03 17:17, , 3F
yahoo購物中心/超級商城/拍賣 滿萬就有17%

08/03 17:17, , 4F
老爸現在用apple 當然是送iphone6+ 無痛升級

08/03 17:17, , 5F
購物中心要注意要單項商品

08/03 17:35, , 6F
R7也可考慮啊