[問題] 4G試用後的疑問

看板MobileComm作者 ( )時間9年前 (2015/07/09 20:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機3G合約到了想升級4G,又配合中華學專無法再NP辦理 於是跑了台灣大哥大申請4G試用,試用後有些問題想請教 1.4G目前在我家和辦公室最多收訊就2格,常見是1格 速度則約15Mbps/7Mbps,下載升級無感/上傳是比3G快了很多 台北市路上收訊是可以到滿格,可是速度好像沒比1格的時候快 這樣的收訊品質我適合辦台哥大4G嗎? 還是說再申請別家試用看看? 2.現在4G沒有收費上限吃到飽,若有單月想流量上限加大有方法嗎? 因出差會有1/2個月用手機網路當AP的需求 上次紀錄是單月用了25G流量 換成4G的話有其他變通辦法嗎?預付卡還是任何都行 請教大家,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.200.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1436445764.A.4B3.html

07/09 20:43, , 1F
為什麼不直接辦吃到飽 689,699符合需求嗎?

07/09 20:46, , 2F
吃到飽對我來說浪費 一年大概就出差一個月頻率不高

07/09 20:47, , 3F
平常使用我流量都不超過3g

07/10 00:16, , 4F
你手機是全頻機嗎

07/11 23:03, , 5F
應該還有別家的4G吃到飽可以試用吧?亞太呢?有去

07/11 23:03, , 6F
辦過了嗎?