[問題] 台哥大網路與直營門市的贈品差異?

看板MobileComm作者 (米小傑)時間8年前 (2015/07/02 02:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
在過兩個月,我3G合約到期 剛好一直在使用的手機,電池衰落,造成耗電量消耗速度驚人 而本來在新聞看到各大電信業者4G 千元內吃到飽優惠即將結束 還好台哥大有延長一個月 所以最近在網路上找些4G手機的功課,也已經選定好了 但前幾天去直營門市申辦,剛好手機缺貨 門市小姐跟我說貨到會通知我(但我只有留電話,尚未簽署任何合約) 而在07/01看見網路門市有優惠 指定的4G手機款式除了本身售價折1000元又送超商禮卷、又送電影票、行動電源 害我心動了!所以想說直營門市是否跟網路門市會有同樣優惠? 但又看網頁上標示(宅配取貨獨享禮) 所以我感覺直營門市或許沒有這些贈品優惠吧?! 所以想請教知道詳情的或在台哥大直營工作的網友們 非常感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.200.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1435775242.A.0C3.html

07/02 03:16, , 1F
網站上是網站上,門市是門市,不同部門優惠不同

07/02 03:17, , 2F
都寫獨享了,要判斷應該不難

07/02 03:30, , 3F
羊毛出在羊身上,同公司不用去想會有多大的差別

07/02 03:42, , 4F
想省錢就去外面找通訊行比價 ,而不是照定價賣 然

07/02 03:42, , 5F
後送贈品的通路

07/02 08:15, , 6F
直營的折扣根本少的可憐...去地標網通吧