[問題]手機選擇&費率選擇~已回收

看板MobileComm作者 (再見了我的7年愛情)時間9年前 (2015/04/13 21:55), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨~各位達人好,小弟在2011年辦的S2似乎有點不行了, home鍵要按很大力、常發燙、充飽電只聊line的話大概2~4小時內都會沒電> <" 雖然我手機只是用來聊line、goole map、看網頁...不玩手機遊戲.. 但還是覺得該換手機了~! 最近有在看空機, 目前列入考慮的有Z3跟Note 4,因為我比較喜歡手機方方正正的感覺, (不喜歡I6四個角太圓弧或htc背面有弧度的設計) 想請教各位大大,像我這種很少操手機的人,哪隻可能會用比較久? 另外,明年三月約才到期(我之前是用吃到飽), 續約的方式應該就是1.換新手機+吃到飽 or 2.通話+上網費折抵兩種(一年前選這方案) 現在一個月通話加上網大概要繳800~900元, 不過最近家裡整棟都有wifi,加上不常打電話~ 所以想說要降通話費率跟使用約1.5G上網即可, (主要希望一個月繳500~600左右就好) 不知道哪家電信有這樣的方案,希望各位達人推薦~ 我目前是用遠傳的哈拉精省598跟無線飆網775~(各有續約折抵) NP也可以~謝謝解答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.131.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1428933338.A.011.html

04/13 21:56, , 1F
台哥689

04/13 21:56, , 2F
這兩隻我都滿推薦的 純粹看你螢幕大小

04/13 22:08, , 3F
螢幕大小...那Z3比較適合我^^

04/13 22:09, , 4F
覺得z3

04/13 22:23, , 5F
推sony,方案就繼續遠傳續約4G吧

04/13 22:35, , 6F
如果一天line的使用率這麼高...真的建議Z3的續航力

04/14 01:09, , 7F
看解約金多少 遠傳目前續約4G 149有2GB+100話費

04/14 01:11, , 8F
推Z3

04/14 08:25, , 9F
149有2G+100通話???? 100感覺不小心就會打爆XD

04/15 14:05, , 10F
我哥拿Note4我覺得手機畫質不錯 你可NP到亞太 小資

04/15 14:05, , 11F
費率498還滿符合需求