[問題] 請教雙NP的問題已回收

看板MobileComm作者 (小花)時間9年前 (2015/04/02 21:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我目前是用中華,但續約中華優惠實在是太少, 爬文後發現先NP至小七再NP回中華,續學專的方案,省比較大 這個流程據之前文章的說法一個禮拜內可以完成, 但我今天問了兩間通訊行,跟我講了兩種不同的答案: 1.第一間是說這個程序最快要13天,有需要那麼久嗎?我看板上不到一星期就成功了, 但我擔心近期是不是又有改變,而我急著在一星期內拿到手機,所以想確認一下~ 2.另一間則是跟我說中華會擋,但我爬文後只看到台哥大會擋,中華有開始擋了嗎? 所以想請教各位,兩間的說法都不一樣,因為近期沒有討論雙NP的文章, 所以想上來確認一下消息~~麻煩各位了 若中華不會擋,雙NP又不用那麼久,那我明天就趕快自己衝去小七辦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.192.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1427980209.A.0A8.html

04/02 21:24, , 1F
旋轉門,不建議

04/02 21:27, , 2F
為什麼不建議呢??

04/03 01:44, , 3F
三月底我有辦成功喔…我大約六天

04/03 08:09, , 4F
太棒了,謝謝樓上的告知,我馬上來試試