[問題] htc m8的問題(電池和wifi)已回收

看板MobileComm作者 (月光下的吉他手)時間9年前 (2015/03/26 22:06), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
就是阿 小弟我這禮拜天剛入手一隻m8(台哥大保固) 一開始用的還蠻順的 可是後來發現兩個問題 1.關機充電時 電量顯示100% 但是隔天早上開機時 電量顯示96% 是說關機情況下應該不會耗電吧 有點毛毛的... 2.開wifi時 那個wifi的頁面 都會當掉 有時候是停在wifi頁面不動 有時候是整個黑屏 通常從按下按鈕到wifi真正打開 都要大約30秒到一分鐘左右 我有爬過一些文 但是大家的問題好像普遍都是wifi打不開 我的是可以打開但是要等有點久(心情就有點不好...) 不知道這樣的敘述各位大大看不看得懂... 我已經有回復過原廠了 但是問題還是沒改善 希望各位能幫幫忙 如果還是不行可能就要送修了(完全不想啊....) 印象中是七天之內真的有問題就換新機 希望不要走到這一步..... 拜託各位了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.140.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1427378768.A.945.html

03/26 22:10, , 1F
電池沒有使用也是會沒電的
可是一個晚上六小時耗4%也太快了吧....而且是在關機狀態

03/26 22:10, , 2F
還好我是被搶後 今天買的是S5 不是M8
※ 編輯: cs9650816 (36.224.140.157), 03/26/2015 22:15:15

03/26 23:08, , 3F
設定/電池裡的快速開機有勾掉嗎
android 5.0好像就把快速開機刪除了喔 ※ 編輯: cs9650816 (36.224.140.157), 03/26/2015 23:18:03

03/27 00:58, , 4F
4%還好 如果是40%那就真的是有問題

03/27 13:04, , 5F
手機開關機很耗電的

03/28 14:58, , 6F
wifi可以到小七試一下,如果還是同狀況就有問題了。