Re: [心得] 小米發燒友已回收

看板MobileComm作者 (蒜泥厲害)時間9年前 (2015/03/20 09:03), 9年前編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
文章我都整理好了。 感覺原本的內文只有搶小米機而已,我看不到發燒在哪裡? 而且只是可以使用中國電信而已,就被你說的那麼神,有點誇張。 題外話:我覺得換一間不是配發中國電信卡的公司,比你搶小米機 還要容易。 ※ 引述《moodyblue ()》之銘言: : 我對iPhone很滿意,只是到了大陸之後,我才發現原來不是所有電話卡只要 : 剪成小卡,插在我的iPhone上就可以拿來打電話,在大陸除了聯通、移動之 : 外,還有第三勢力中國電信,而這個中國電信,只承認自家專屬手機,也就 : 是要使用中國電信,必須你的手機是電信手機。 : 我的iPhone台灣買的,可以插聯通、可以插移動,就是沒有辦法插電信,偏 : 偏,公司配發的手機卡就是電信的。 : 再怎麼厲害的愛瘋死不能打電話和上網,變成很貴很貴的MP3加MP4。 : 況且我可是台灣大陸兩頭飛的商務人士,買愛瘋五,我只有兩個選擇:電信 : 愛瘋,大陸打台灣不能打,非電信愛瘋,台灣打大陸不能打,兩個選擇都很 : 爛,爛到我應該選擇乖乖的使用被閹割的愛瘋四。 : 我需要一個完美的解決方案,有沒有一隻手機,電信、聯通、移動通吃,台 : 灣大陸任我行,而且握在手中還是會有夢幻感的機王? : 尋尋覓覓好一陣子,答案是有的:小米電信機。 -- 標題 [問卦] 中國人愛取疊字當名字的八卦?

03/07 18:48,
胡婷婷
03/07 18:48

03/07 18:48,
胡婷婷
03/07 18:48

03/07 18:49,
胡婷婷
03/07 18:49

愛愛

愛愛
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.143.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1426813385.A.A50.html ※ 編輯: k321045 (111.83.143.216), 03/20/2015 09:04:03

03/20 09:34, , 1F
你幹麻對一篇2012年的米粉心得文認真

03/20 09:43, , 2F
別這樣,他那邊還來的及,不要投馬19...

03/20 09:52, , 3F
灌水文?