[問題] HTC626購機問題_台哥大已回收

看板MobileComm作者 (現在唱歌(B))時間9年前 (2015/03/06 01:21), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 3人參與, 最新討論串1/1
大哥為了老媽生日買了手機給他,但手機買到有問題的,不知道該如何解決, 想在這邊跟大家請教 故事如下 前天幫老媽續約買了HTC626,一回到家開機後就開始高興地裝了一堆app 我花了三小時把老媽的帳號密碼全部找回來又登入後發現..... 手機不能打電話!!!!! 重開機後顯示sim卡未插入!!! 今天一早老媽去直營門市, 好心店員(人真的很好)東弄西弄重插了幾次後終於可以用, 還很開心地傳了line給我們 但是....(總是有但是!) 我回到家後想幫他裝貼圖,發現雖然有訊號...但網路不通阿 打電話又不能打了~!!!所以趕快又衝去門市...結果一離開家,訊號滿格又可以用了 大哥想說吃完飯散步,就再拿去門市看看 門市的好心員工說可能是sim卡問題,換了新卡給我 測試後發現,在我家客廳(我家在台北市一堆銀行的地方)訊號一到兩格,打電話完全不行 另外三隻816,lumia925,one sv,通通可以用,都是台哥大的~~ 這樣應該可以算是手機有問題吧 想請問大家,這樣我可以換隻新的嬤? 客服跟門市都說要送去檢測,確定有問題就會拿另外一隻給我 時間大概五天, 這是拿整新機再給我嗎~~那我們不就是花新品的錢去錢買個二手機!? 那我可以不要續約了嗎?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.165.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1425576067.A.0C6.html

03/06 01:28, , 1F
如果離開家就可以用,可能是手機的假訊號,這點就和

03/06 01:28, , 2F
手機故障以及門市無關,當然換一隻也許信號會比較好

03/06 01:29, , 3F
但是這點沒人可以保證。至於測試..如果真的是離開家

03/06 01:29, , 4F
就通,那測試也一定測不出來。另外可以裝台哥大的卡

03/06 01:30, , 5F
上去測試看看,應該會一切正常。

03/06 01:32, , 6F
另外也可以不要切4G,改用3G或2G試試看。

03/06 01:33, , 7F
626就是台哥大的卡阿~

03/06 01:37, , 8F
就換別張卡看看,真的是訊號問題很難解,假訊號這點

03/06 01:37, , 9F
要看手機製造商怎調整的,另一個就是改成3G或2G測試

03/07 22:21, , 10F
我的626是上網突然斷線,網路跟通話都不能用,原本要

03/07 22:24, , 11F
拿去換貨,但先重開機測試,抓到SIM卡輸入密碼都正常

03/07 22:25, , 12F
但無法連到中華電信,網路與通話都不行,拿去要換貨