[問題] 企客發票抬頭問題+eye保護貼疑問已回收

看板MobileComm作者 (執子之手,與子偕老)時間9年前 (2015/03/02 19:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天專程去中華辦了企客平板, 前後大概一個小時順利完成, 不過專案經理說因為3/5方案即將截止, 所以最近申辦的人又激增了, 導致所有款式的平板都缺貨, 於是開了欠機單給我(沒說何時會到貨)。 心中也是盤算著屆時貨到後要去隔壁板轉手, 不過看到發票後有點小疑問, 我知道到時候發票一定要一併給買家, 但是大家的發票上都有被打上姓名和手機號碼嗎@_@ 我以為他是開一般普通的發票, 可是上面的買受人有打上我姓名,然後用戶電話號碼也打在上面, 這...這是正常的嗎? 說實在的我不太希望自己的資料出現在發票上說="= 另外請問,今天一併去買了htc eye的空機, 價格含一張鋼化保護貼(等於是強迫中獎), 我本來是想說那就貼上保護貼,外面套dot view, 雖說Dot View已有保護效果, 但我覺得畢竟手還是在鏡面上滑來滑去的, 感覺有保護貼比較抗刮抗汙,不過身邊正在用eye的朋友是覺得沒有必要, 而且也說萬一加了保護貼也許反而會導致Dot View敏銳度變低... 又說保護貼難免有厚度,屆時也有可能會導致Dot View 不夠密合@_@ 所以想順便請問一下拿eye的版友們, 有人是貼了保護貼又加Dot View 嗎? 還是二擇一即可? 是否真有我上述的問題產生呢? 如果真這樣的話我可能就不可考慮貼保護貼了, 就是讓他浪費590 ="= 以上問題有點多,謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.166.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1425297418.A.AA6.html

03/02 20:05, , 1F
發票自己留,領機時會再給一張,保固日期看領機那張

03/02 20:05, , 2F
起算一年

03/02 20:30, , 3F
原來如此!感謝您的解惑:)

03/02 20:32, , 4F
發票上好像也有...

03/02 20:38, , 5F
好像中華門市的發票都有人名 電話號碼

03/02 21:34, , 6F
我eye貼玻璃保護貼配dot view,用起來沒什麼問題