[問題] 請問Infocus M2插雙卡卻只找到SIM1怎麼辦已回收

看板MobileComm作者 (idtemp)時間9年前 (2015/02/26 01:50), 9年前編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位高手你們好, 我以前沒用過智慧手機, 剛剛拿到在PCHOME買的 Infocus M2, 迫不急待地想試試看雙卡的功能, (1) 把新買的大玩特玩卡(3G)放在 SIM 1 插槽, (2) 原本的中華電信2G門號 SIM 2插槽, 但是系統只看得到 SIM 1, 請問有什麼建議嗎? 我剛剛試的步驟是 1. 在先插入 SIM 1 插入 大玩特玩卡, 跳過許多帳號的設定, 把家裡 WiFi設後, 便可以打電話, 表示大玩特玩卡可以撥出去。 2. 我再把中華電信的 SIM 卡用剪刀剪成 micro sim (上網印A4裁切線後再照著切) 然後插入 SIM 2 插槽, 但是還是只有看到一張卡。 3. 我交換 SIM 1/SIM 2, 把 2G 中華電信放 SIM 1, 大玩特玩卡(3G)放 SIM2, 系統設定還是只看得到一張 SIM 卡, 但是撥號出去就變成中華電信的門號。 4. 如果 SIM 1不插, 只插 SIM 2 的話, 就會秀 "找不到SIM卡" 我猜 (a) 我可能有什麼設定/步驟有錯, 或是 (b) SIM 2的插槽不能作用。 不知道大家能不能幫幫我, 謝謝你們! ps. 明天早上6點還要出門去上課 :~~~ 但是手機沒弄好我會有罪惡感~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.214.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1424886627.A.843.html

02/26 02:01, , 1F
剪壞了

02/26 02:02, , 2F
交換可以是嗎...

02/26 02:02, , 3F
那.........

02/26 02:02, , 4F
手機壞了.........500收

02/26 02:03, , 5F
A....M2喔.....50收

02/26 02:04, , 6F
雖然應該是不可能 但你SIM卡有沒有放反?

02/26 02:05, , 7F
在設定裡有雙卡管裡 你看有沒有另一個的選項是關閉
謝謝您的建議~ 我再努力找找看有沒有雙卡的選項! ※ 編輯: idtemp (220.136.214.251), 02/26/2015 02:07:48

02/26 02:06, , 8F
沒有的話就帶去學校給同學看看 拿去中華 台灣之星看

02/26 02:06, , 9F
最後送修 或 退貨

02/26 14:46, , 10F
先看選項的調整 然後再放卡測試

02/26 18:17, , 11F
正在使用,應該是剪壞了!

02/26 21:00, , 12F
謝謝各位, 今天在學校請同學幫忙試,突然就成功了~

02/26 21:01, , 13F
同學也沒說什麼原因, 所以我猜可能是接觸不良吧~