[問題] 低通話中網路使用的建議已回收

看板MobileComm作者 ( )時間9年前 (2015/02/09 15:54), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位朋友好 在下是手機資費苦手 因此想冒昧請教 在下在101年底辦了iphone搭配中華電信的方案 月繳649(m450以及通話費289) 兩年過去了 發現通話總是用不到那麼多  網路則是通常就在那個邊緣 原因是我很克制地使用網路 所以都盡量找有wifi的地方去上網 但其實我的工作性質時常需要收發email 所以理論上網路要多一點 現在綁約已經過去了 在下在考慮是否有適合我這樣的使用型態的資費 搜尋了一下中華電信的網站 好像現有的費率都差不了多少 不知道是否有推薦的方案呢? 另外 最近大家熱烈討論的企客方案 在下則是一頭霧水 看起來那應該會適合我這樣的使用型態 但我又想說那是平板的方案 那我如果申辦的話 原來的手機是否要退租呢? 在下從未使用過平板 這部份完全不了解  上網搜尋好像也找不到答案 好像這問題太笨了 不知道是否有熱心的朋友可以指點一二呢? 不論如何 在下都先感謝各位讀完這篇文章 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.232.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1423468445.A.1AF.html

02/09 16:08, , 1F
只是叫平板方案,沒強制要用平板,你可以繼續用哀鳳

02/09 16:16, , 2F
請問那iphone原來的通話資費需要退租嗎?

02/09 16:54, , 3F
就是同門號把原本的資費改成平版方案 然後繼續使用

02/09 16:54, , 4F
原本的手機上網、接聽電話

02/09 16:59, , 5F
所以申辦平板方案時就可以直接轉移到原手機號碼囉?

02/09 17:27, , 6F
平板方案只是續約的名稱而已,別搞混了

02/09 20:05, , 7F
所以可以視為像我原來通話加網路649方案一樣的東西

02/09 20:14, , 8F
建議你先打800問客服約到期沒?到了的話就重新簽

02/09 20:15, , 9F
平板方案的約,反之若約還沒到,看你要違約或再等

02/09 20:21, , 10F
確定到期,本來就有在思考換費率或方案,剛好看到這

02/10 10:01, , 11F
那就直接去簽平板的約就好啦 合約照新的走