[問題] 萬元左右/以下機種請益已回收

看板MobileComm作者 (比爾熊)時間9年前 (2015/02/07 16:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好, 上一次買手機是當年米2s上市的時候. 轉眼也需換手機了 無奈脫節太久後 爬文2小時仍不能確認. 希望大家能幫我點評一下, 或提供一點意見 感激不盡 需要的: 1. GPS定位功能 (因常出差,此功能我個人認為很重要,同事Asus機種之前有發生定位10分鐘無法...) 2. 聲音要大 (避免漏接) 3. 預算約6000~15000 不需要的: 1. 售後維修保固 (部分品牌在台灣售後非常棒, 可是考量出差時間很長, 因此不需要) 2. 4G (理由同上) 想要但非必要的: 1. 螢幕希望可以大一些, 比較好按 2. 螢幕希望不要太暗, 赤道國家陽光猛烈怕看不清楚 3. 雙卡 (我沒用過雙卡機,是說人生總要用看看?) 4. 待機時間可以支持一天 (我知道這要看你怎用,自己也有行動電源,但還是希望降低風險) 以上以我理解的有三個選擇 1. HTC 820 (HTC再怎說也是台灣大牌) 2. 紅米2 (好像還沒上市) 3. Zenfone 6 (同事間很多人用並推薦,but這隻是不是推出很久了? 還是好選擇嗎?) 希望大家不吝點評或給予指教. 選阿選得越來越有衝動直上ip6+... 或許該觀望一下年終? 謝謝大家 ^ ^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.9.137.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1423297503.A.1EC.html

02/07 16:32, , 1F
M8

02/07 16:32, , 2F
15000可以上各家旗艦

02/07 18:12, , 3F
不介意 加2000 EYE((無雙卡 不會失望

02/07 18:13, , 4F
你列的幾隻都跟你預算上限差很多誒

02/07 18:36, , 5F
1萬5以下 那不就三星S5? 世界各地都能用能修

02/07 18:42, , 6F
防漏接 小米手環不錯

02/07 19:07, , 7F
紅米2跟ZF6不用考慮 820如果需要雙卡可考慮

02/07 19:50, , 8F
Sony Z3不知道合不合適?

02/08 06:53, , 9F
謝謝。三星我有情節不考慮。820地標不是一萬左右嗎