[問題] 辦中華學生專案的期限(畢業後)已回收

看板MobileComm作者 (B3)時間9年前 (2015/02/02 07:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我有爬文了 也有去中華門市問 我的情況是延畢半年 所以這個月會回學校辦畢業 我上一次辦學生專案的是今年3/6到期 但是我4月中到7月中人不在台灣 所以我想說先不要辦(不然浪費3個月繳錢不能用) 就問店員如果我7月多才辦能不能辦學專(有跟他說明我已畢業) 爬文是說產生下一屆畢業生之前可以持畢業證書辦 (6-7月?) 但我不知道我的情況會不會6-7月的畢業(比我小一屆) 代表我到時候就過期了(?) 不知道我到底要算哪屆-_- 他是說沒學生證就帶畢業證書就好了 但我問他那這樣畢業一年畢業兩年的不是也都拿畢業證書都可以辦了? 他好像也沒解釋到 一直叫我不要想太多 帶證書就OK = = (我覺得我問他 沒得到我想要的解釋很累~ 他應該也覺得回答我很煩很累XD 我們好像鬼打牆) 但有點好不安心啊! 怕到時候不能辦欲哭無淚 ********* 問題二 還有想請問我到期之前3/6到四月中之間 我想轉成普通資費 含可以用上網500MB-1G 到4月中時候再全部取消變成最低資費 這樣可以嗎~? 還是換普通資費一定要簽約個多久 我上官網看介紹資費區都沒說要不要簽約的@@ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.191.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422832584.A.FE5.html

02/02 09:44, , 1F
之前是有人說畢業當年年底前 六月畢業 12/31前

02/02 09:46, , 2F
持畢業證書申辦 延畢半年就算隔年度了

02/02 09:47, , 3F
應該也是12/31前 可再問清楚

02/02 19:03, , 4F
我前陣子才打電話問過,客服說畢業證書可以用一年

02/02 19:03, , 5F
也就是隔年的六月前

02/02 20:02, , 6F
畢業證書可以用一年~