[問題] 小米2s OTG功能已回收

看板MobileComm作者 (超瑪:D)時間9年前 (2015/01/09 23:04), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為要出去玩想要把相機記憶卡裡的照片傳到手機上 所以今天買了一個OTG記憶卡讀卡機 但是插上去後就一直顯示 「USB儲存裝置中無檔案或使用不了支援的檔案」 上網找了資料發現有可能是記憶卡檔案系統格式不支援(是這樣說嗎?) 總之我就把記憶卡格式化變成FAT32 但插上去還是一樣QQ 後來有google 有人寫說要用原廠的 但是也有人即使買了原廠的還是不能用 再加上網路現在也幾乎買不到比較合理價格的原廠了 還是有沒有哪一家出的讀卡機適用性很廣泛小米2s也可以使用的 請問各位有甚麼解決辦法嗎謝謝拜託了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.218.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1420815873.A.C16.html

01/09 23:30, , 1F
你先確認是OTG線的問題還是讀卡機的問題

01/09 23:31, , 2F
我買的讀卡機是光南一個一百元,上面寫sense牌。

01/10 00:29, , 3F
沒用過otg讀卡機 只用過otg+usb讀卡機ok

01/10 01:17, , 4F
記得要搭配「 Paragon exFAT, NTFS & HFS+」這app

01/10 14:23, , 5F

01/10 14:23, , 6F
我用這款可以用,不用搭配什麼app