[問題] 中華舊學專3G到期換4G推薦方案已回收

看板MobileComm作者 (KimiChen)時間9年前 (2015/01/07 21:02), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好, 小弟在2012年2月辦了中華 183+499 3G網路吃到飽的學生專案, 綁約三年快要到期了, 已經畢業一年多了沒辦法繼續用學專了, 想趁這次換約順便換成4G的, 平常有用KKBOX聽音樂以及滑FB跟instagram的習慣, 每個月的數據用量大概在5GB左右, 請問有沒有甚麼適合我使用,且每月費率又不會跟原本682差太多的方案呢? 剛剛看了中華636 流量會爆光光 囧 先謝謝各位大神解答 如果沒有 我再刪文吧 O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.123.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1420635752.A.F48.html

01/07 21:06, , 1F
給你關鍵字"企客" 在板上搜尋一下
謝謝!! 立刻搜尋

01/07 21:09, , 2F
可惜 差了幾天沒跟到全能平版680
真的 今天才想到該換了 結果發現差幾天 悲劇QQ

01/07 21:10, , 3F
平板 636
這我剛剛有看到 會考慮看看 謝謝推薦!

01/07 21:13, , 4F
工作了的話 快去查你公司可不可以辦企客
一樣名字的航空公司 應該是可以吧XD 謝謝推薦! ※ 編輯: kimi255085 (36.225.123.131), 01/07/2015 21:15:40

01/07 22:48, , 5F
有企客資格,走企客,月租比較便宜通話分鐘也比較多

01/07 22:48, , 6F
不過平板折價不知道差多少