[問題] SGH-X168的日期問題已回收

看板MobileComm作者 (ケンタ)時間9年前 (2014/12/21 22:54), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次來本板發問,請多指教^^ 智慧型手機用久了還是覺得用傳統手機就好 家人表示一直收到上司傳給他的Line快被煩死=.= 而我的智慧型手機,只拿來看影片用 XD 以上前言,接下來正文。 我的手機型號是SGH-X168 半年前發現這隻手機的日期,最晚只能設定到2014年底! 也就是說,跨年之後我再也不能設定這支手機的日期了...... OS:奇怪,一般不是預設能設定最晚時間是2050年嗎?怎麼這支手機居然只到2014...... 如果我想在2015年以後正常設定這支手機的日期,該怎麼做? -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Gossiping》 [←][q]回上層 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [c]新文章 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇGossiping 綜合 ◎[八卦] 天佑台灣每一個人民 爆!talk520/hate 2 ˇToS 轉珠 ◎[神魔]轉珠之時,更要關心服貿 爆!s91812/ice05 3 ˇHatePolitics 心情 ◎政治黑特板 爆!setzer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.167.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1419173684.A.41D.html

12/21 23:49, , 1F
可能2015一到手機會自動爆炸毀滅
不要鬧啦,我真的測試過過2014/12/31 23:59:59後會怎樣! 時間照跑,但是不能調日期和時間,會因為不符合2014以前不給調。 ※ 編輯: Kbart (118.171.167.109), 12/21/2014 23:55:18

12/22 00:02, , 2F
直接問原廠看看可能快一點喔~

12/22 00:13, , 3F
好酷喔!有空拿我家小海豚看看 XD

12/22 07:56, , 4F
x168很好用