[問題] 紅米機在PLAY商店無法搜尋到LINE已回收

看板MobileComm作者 (WannaBeMyself)時間9年前 (2014/12/21 17:07), 9年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
問題:紅米機在PLAY商店無法搜尋到LINE 詳述: 老媽今天把紅米機丟給我,說我姪子把原本就安裝好的LINE搞不見了 我弄了半天手機裡面完全找不到,以為被刪除了,跑去PLAY商店看,也搜尋不到 後來用電腦登入我老媽的GOOGLE帳號去PLAY商店看, 顯示此裝置無法使用LINE程式故不給我下載主程式 自己為可能的問題所在: 也許我姪子不知道怎麼弄的,把我老媽的GOOGLE帳號變成了大陸的帳號... 我登入GOOGLE帳號後看到的字體通通是檢體中文,故猜想這個可能性 因為大陸好像是把LINE封鎖掉的? 導致我用PLAY商店搜尋不到,直接在電腦上的商店也是無法下載 ======================以下是想請板友解惑的問題========================== 1.老媽手機到底為什麼無法搜尋到LINE?是我自己猜想的這原因嗎? 2.不管有沒有弄好LINE,我該怎麼把我媽的GOOGLE帳號從大陸遷回台灣阿= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.196.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1419152850.A.E93.html

12/21 17:40, , 1F
清除play商店資料
簡單明瞭!!感謝!問題已經解決 ※ 編輯: R600 (59.126.196.44), 12/21/2014 19:03:57