[問題] Z3—錄製影片已回收

看板MobileComm作者 (肉肉的)時間9年前 (2014/11/27 21:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
(手機排版中) 之前小妹曾經在板上發問手機的挑選文,後來實際試機後就把Z3帶回家了,謝謝大家的建 議,Z3真的好好用~ 不過,最近在錄製影片時發現一個問題,當我錄完一段影片,在觀看該影片時發現,影片 結束的前一秒會lag、感覺與前一秒的斷掉、無法接上!!!雖然不是什麼太大的問題,但 是用起來就是怪怪的,想請問其他Z3的使用者們也會這樣嗎? 如果是我這隻機子的問題~因為明天就是七日之限了,想趕快去反應!!! 以上問題,懇請意見,謝謝大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.244.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1417096077.A.A99.html

11/27 21:49, , 1F
用電腦看會不會?

11/27 21:53, , 2F
你參考一下

11/27 21:53, , 3F
有用記憶卡嗎?

11/27 23:12, , 4F
我在想是不是存記憶卡,然後記憶卡速度不快

11/28 00:09, , 5F
請愛用VLC PLAYER~內建播放器比較不順XD

11/28 07:46, , 6F
謝謝大家~我晚點試試看ps我不是用記憶卡:)

11/28 10:07, , 7F
我是用ADATA C10的爛卡錄的 沒有Lag問題哦