[問題] htc D820 USB問題...已回收

看板MobileComm作者 (╮(⊙▽⊙)╭)時間9年前 (2014/11/23 11:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位午安: 想請教一下,之前用HTC XL 或者其他型號只要把USB線插到主機上的USB孔 就會顯示要選擇磁碟機還是分線網路功能等.. D820 剛試了好像無法像之前那樣,請問該怎麼使用呢? 還是只能將SD卡拿出來再使用其他方法裝置編緝完SD卡的內容再卡到D820裡面呢? 謝謝大家 -- 一個人 想留 妳卻 早已不在那裡 一顆心 想走 心卻 早已放在妳那 一段情 想斷 我卻 早已不能自拔 一聲抱歉  妳就轉頭就離開 一句再見  妳說有人比我好 一個人 一顆心 一段情 是否能回頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.187.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1416714938.A.C20.html

11/23 12:14, , 1F
這個功能我也找了好久,還是沒法那麼簡單,目前是

11/23 12:14, , 2F
只能用電腦和手機連到同一台無線基地台,用es檔案

11/23 12:14, , 3F
管理的區網,有點不方便。看HTC官網說裝一個什麼軟

11/23 12:14, , 4F
體,就會出現usb選項,可傳輸檔案,但只限音樂,電

11/23 12:14, , 5F
影還是什麼的,就是不能傳apk檔,挺麻煩的。

11/23 12:24, , 6F
借問一下GPS定位快嗎?謝謝

11/23 12:53, , 7F
還不錯↑

11/23 18:37, , 8F
感謝樓上回答