[閒聊] lg g3手機與蘋概股已回收

看板MobileComm作者 (藍玉)時間9年前 (2014/11/09 13:34), 編輯推噓-5(385)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
lg g3手機與蘋概股 。 聚財網有一個叫王傑的,他曾經說過「你要去找那種高手,在他還沒成為高手的時候趕快 向他學習」,怎麼說呢??? 因為等他真正變成高手的時他就不想理你了,舉例來說,陳信 宏,股票當沖從20萬賺到1億,他現在都有1億了,即使你現在去跟他說「我是你的粉絲, 我一直以來都很仰慕你」、「我家境貧苦,我還有老婆小孩要養」,然後你去請他教你幾 招,他會理你嗎??? 他會說「每個人都是我的粉絲、每個人的家境都很貧苦」,懂嗎??? 他根本不會理你,可 是如果你在他還沒賺到1億的時候,也就是他只有幾十萬、幾百萬的時候,你去跟他說「 我是你的粉絲,我一直以來都很仰慕你」、「我家境貧苦,我還有老婆小孩要養」,因為 他那個時候還沒成為神手,他的內心就會很激動、他會緊握你的雙手,然後對你說「你真 的覺得我很厲害嗎??? 你真的覺得我會成為神手嗎??? 好,那我教你幾招」 懂嗎??? 你就是應該去找那種高手,在他還沒成為高手之前趕快向他學習、跟他的單 。 詳細的數字我忘了,我也懶得查,總之那時中國首富馬雲的阿里巴巴財務吃緊,他向孫正 義借20億日幣,孫正義非常堅持一定要借他200億日幣,然後取得他34%股權(再次強調正 確數字我忘了,也懶得查),馬雲說了「我不要200億日幣那麼多啊,我只要20日幣就好」 ,可是孫正義非常堅持一定要借他200億日幣,不然就不借了,馬雲事出無奈,只好收下 200億日幣 最後呢,阿里巴巴真的大成功、阿里巴巴在美國上市,是世界前幾大的科技公司,孫正義 當初的200億日幣,已經變成幾十兆日幣了 。 再來,宅男女神小茉莉,曾經跟林智賢在一起四年,小茉莉,長得很美、身材有e奶,一 眾宅男皆好之,據說現在的活動代言費是70萬!!! 你覺得她現在還有可能跟林智賢在一起 嗎??? 根本不可能,那為啥當初她跟他在一起??? 因為當初她只是一個小小大學生,根本 不是什麼宅男女神,所以她有可能跟林智賢在一起 人生最大的價值就是在於,找那些將來會成為宅男女神的人,在她們還不是宅男女神的時 候吃了她們!!! 。 如今呢??? lg g3手機也是一樣的,iphone 、note 都已經成為神機了,一支賣得那麼貴 ,現在根本就不是買進iphone , note的時候,iphone 一支3萬、note 官價2萬4、g3只要 1萬5,其實功能是差不了多少的。g3將來如果也成為神機,那就會賣得很貴 ; 又或者g3 不會成為神機,但是iphone 、note會變成凡機 你就是應該趁現在g3只是凡機的時候趕快買進!!! 。 重點 如何知道陳信宏將來會成為神手,在他還沒成為神手的時候趕快向他學習、跟他的單呢 ??? 如何知道阿巴里里將來會成為世界前幾大科技公司,在他還沒成為的時候趕快買進他的股 票呢??? 如何知道小茉莉將來會成為宅男女神,在她還沒成為宅男女神的時候趕快吃了她呢??? 如果知道g3將來會成為神機,趁他還不是神機的時候趕快買進呢??? 這,當然就是要經過時間的累積、歲月的洗禮才有辦法去發掘這種東西 好啦,我知道這樣講,你們又會嗆「有講跟沒講一樣」 。 重點的重點 我覺得你們不要再迷信什麼蘋概股、iphone手機了,他們都氣數已盡 -- 我被調查局吸收了,臉書搜尋「藍玉」,然後把你知道的詐騙集團+證據告訴我,如果你 是受害人有被騙錢那更好,到時候的獎金我會分你一半的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.178.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1415511297.A.180.html

11/09 13:35, , 1F
嗯?所以?

11/09 13:36, , 2F
有點狂熱的感覺

11/09 13:42, , 3F
不懂你要表達甚麼

11/09 13:42, , 4F
硬扯手機的理由也太牽強.....

11/09 13:44, , 5F
腦補文,幻想文!

11/09 13:47, , 6F
END

11/09 13:57, , 7F
想賣G3二手機舖這麼長的梗

11/09 14:48, , 8F

11/09 14:54, , 9F
為什麼他一直發怪怪的文

11/09 14:58, , 10F

11/09 15:08, , 11F
好可憐,應該是套牢惹!