[問題] 全能平板最低階三台平板的比較及選擇已回收

看板MobileComm作者時間9年前 (2014/10/27 15:57), 編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
如題,幫朋友詢問,他只需要全能平板199兩年的約,本來我建議他可以洗機 但是隔壁版目前的戰況實在有夠激烈各種削價競爭,199的續來還得倒貼才能賣 所以變成從最便宜的平板中找一台留著瞎用,以下三台都是3G的通話平板綁約2990元 其實感覺他也用不太到平板,了不起可能看看影片,所以需求部分大概就是 1.螢幕比較漂亮(最好可視角高一點) 2.用起來順一點不要一直頓一直頓就好 以下是三台的基本規格,供給有想要比較這幾台的人做參考 順便希望比較有研究的人給我點意見,感謝~ 機型 ACER A1-713 ASUS FE170CG HUAWEI YOUTH2 作業系統 Android 4.2 Android 4.2 Android 4.3 CPU MTK 1.3GHz(四核) intel 1.2GHz(雙核) 高通 1.2GHz(四核) RAM/ROM 1G/16G(可擴充) 1G/8G(可擴充) 1G/4G(可擴充) 解析度 1024*600 1280*600 1024*600 電池容量 3400 mAh 3910 mAh 4100 mAh 尺寸 193*116*8.95 mm 192*110*10.7 mm 193*120*9.9 mm 重量 305g 290g 350g -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.218.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1414396678.A.75C.html

10/27 16:15, , 1F
聽說現在全能平板大缺貨..以有現貨優先吧

10/27 16:19, , 2F
同樓上,我打電話問到要瘋掉就是沒我想要的平板,

10/27 16:19, , 3F
幸好最後還有一台現貨,但不是最想要的那台,唉…

10/27 16:31, , 4F
跑了7~8間中華,每家都是剩下note8而已…

10/27 16:37, , 5F
我知道直營店不能平板先欠著 神腦也不行嗎?

10/27 16:53, , 6F
能不能先欠著要看營業處,我上星期也是先辦門號等平

10/27 16:54, , 7F
板,是直營的。還是整棟大樓都是中華的那種營業處。

10/27 16:55, , 8F
Note8不錯用啊~我們家就是這台 0.0/

10/27 17:36, , 9F
今天也是去營業處~他們說不能欠.叫我去神腦問看看

10/27 17:43, , 10F
神腦有問到tabs 8吋那台可欠,note&tabs10吋都售完

10/27 17:43, , 11F
為止,他們說不進貨了

10/27 18:00, , 12F
我今天去辦,他說等平板到了再去領,而我的門號已

10/27 21:15, , 13F
今天很幸運拿到tab s 8.4

10/27 21:58, , 14F
NOTE8不錯啊 不過不要看TAB PRO的話XD

10/28 09:51, , 15F
我去也說 平板可以等到了再領耶 (我明天才NP成功囧